妊活 排卵検査薬が合わないので変えたいです。おすすめの検査薬と購入方法を教えてください。 3人目妊活中です😊 ドクターズチョイス の排卵検査薬を使っているのですが、私の体質に合わなくて反応が悪いです😱💦 検査薬を変えてみようと思うのですが、おすすめありますか? あと、どのように購入しているかも教えていただきたいです😣 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 排卵検査薬 おすすめ 3人目 妊活 体質 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト使ってます! 薬局でも買えますが、ネットの方が安いので私はいつも楽天でまとめ売りのやつを買ってます(^^) 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌸 ドゥーテストよく聞きますね✨ 陽性、強陽性は分かりやすいですか?💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 結構くっきり線が出るので分かりやすいと思います☺️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ドゥーテスト、検討してみます☺️ ありがとうございます♡ 4月8日 はじめてのママリ🔰 私も2人目妊活中です🤍 お互い赤ちゃんきてくれるといいですね🤍🕊 いい意味で気楽に頑張りましょう(^^) 4月8日 はじめてのママリ🔰 仲間がいて心強いです♡ 頑張りましょうね🥺✊🏻 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌸
ドゥーテストよく聞きますね✨
陽性、強陽性は分かりやすいですか?💦
はじめてのママリ🔰
結構くっきり線が出るので分かりやすいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ドゥーテスト、検討してみます☺️
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
私も2人目妊活中です🤍
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね🤍🕊
いい意味で気楽に頑張りましょう(^^)
はじめてのママリ🔰
仲間がいて心強いです♡
頑張りましょうね🥺✊🏻