子育て・グッズ 寝てる時に歯ぎしりうるさいお子さんいますか😂💦4歳の息子は歯ぎしりする… 寝てる時に歯ぎしりうるさいお子さんいますか😂💦 4歳の息子は歯ぎしりするようになりました💦 歯医者で見てもらった方がいいですかね😂💦 うるさくて、覚醒してる時に聞くとこちらが眠れなくなります😭 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 歯医者 4歳 息子 いかにんじん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ🍋 生え変わりそうな時とか歯の状態を歯軋りすることによって整えてたりするらしいです😳 上の子も同じくらいの時に凄かったです😭 4月7日 いかにんじん そうなのですね🙄💦悪いわけでは無さそうですね😳💦めっちゃギコギコするので削れないか心配でした🤣 4月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
そうなのですね🙄💦悪いわけでは無さそうですね😳💦めっちゃギコギコするので削れないか心配でした🤣