★☆
ここに書かれている内容だけでしたら何も問題ないと思いますよ💦

はじめてのままり
11ヶ月では医者でも分からない月齢です!!
無責任なことは言えないので、11ヶ月の時点ではどんな子でもどちらも可能性があるということです。

はんな
特に気になる点はないです!
★☆
ここに書かれている内容だけでしたら何も問題ないと思いますよ💦
はじめてのままり
11ヶ月では医者でも分からない月齢です!!
無責任なことは言えないので、11ヶ月の時点ではどんな子でもどちらも可能性があるということです。
はんな
特に気になる点はないです!
「大泣き」に関する質問
小1の娘が昨日帰り道に転んで足を怪我して帰ってきました。流血していて1人で心細かったのに頑張って帰ってきて、着いた瞬間大泣きしました。 そんなことがあったのをパパには言わないで、って言われたのですが、パパに…
さすがにおかしくない? 今日はお客さん来るから、昨日の朝方まで大掃除して、 寝る時間が朝方になってしまった。 夫はグースカグースカ寝てる。 と思ったらずっとスマホいじって📱、 挙げ句に、私より遅く起きる。 …
1歳 高熱の後眠れなくなってしまうことってありますか? 1歳3ヶ月の娘を育てています。 この4月から保育園に通っており、風邪をもらって来てしまったようです。 ゴールデンウィーク直前の金曜に37.5℃の熱があったので保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント