妊娠・出産 妊娠初期ですごい髪の毛が抜ける人居ませんか?😫私だけかな…😫 妊娠初期ですごい髪の毛が抜ける人居ませんか?😫 私だけかな…😫 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 妊娠初期 髪の毛 ♡♡M♡♡(2歳3ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 今回の妊娠初期から結構抜けてます😭 4月7日 ♡♡M♡♡ 私7wなんですが、妊娠発覚したあたり?くらいから抜毛がすごくて…😭 シャンプーでもすごい抜けますし、ドライしてる時もすごい抜けるんです😱 朝イチ髪をクシでとかすときもです😭 先月の下旬にカラーしに行ったんですけど、その時、担当にもすごい抜けるね言われて😱 このまま禿げたらどうしよって思ってしまって😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡M♡♡
私7wなんですが、妊娠発覚したあたり?くらいから抜毛がすごくて…😭
シャンプーでもすごい抜けますし、ドライしてる時もすごい抜けるんです😱
朝イチ髪をクシでとかすときもです😭
先月の下旬にカラーしに行ったんですけど、その時、担当にもすごい抜けるね言われて😱
このまま禿げたらどうしよって思ってしまって😭