コメント
はじめてのママリ🔰
ネットですぐ見つかりました🤔パートですが💦
あちゃん
保育士ではありませんが、求人媒体系の仕事をしてます。
今の時期は1年の中でも1番少ない時期だと思いますよ〜。
PRってなってるのはただ単に課金して目につきやすくしてるだけです😇
-
はじめてのママリ
やっぱり少ない時期なのですね💦
4月はもう皆さん働き出してますもんね😭
PRも教えて下さりありがとうございます!やはり目につきやすくする為なのですねー😖- 4月7日
ママリ
保育士紹介サイト使いました!
-
はじめてのママリ
連絡しつこくないですか??前に登録してすごいしつこくて😣
- 4月7日
-
ママリ
しつこいです!でもいいところ1箇所見つけて条件全部伝えると結構持ってきてくれるから見つけやすいです!
- 4月7日
-
mamari
横から突然すみません💦紹介サイトからの連絡がしつこいというのは、メールでですか?電話で直接ですか?😅
- 4月7日
-
ママリ
私は登録した時は電話来てて、無視するとショートメールで永遠に来ます笑
一個の紹介サイトだけ登録しておけば、職が決まったらしつこく来ませんが、いろんなサイトに登録してしまったのですごい来ます笑- 4月7日
-
mamari
早速お返事ありがとうございます!私知らない人との電話苦手なので、興味のない紹介先をじゃんじゃん電話で聞くの嫌だなぁと😅なるべくマトを絞って登録しようと思います!
- 4月7日
♡♡♡
保育士ではないのですがよく求人サイトを見ています!
保育士さんの求人はハローワークでよく見かけます😳
-
はじめてのママリ
ハローワークもネットで見てるんですが、思ったよりもかなり少なくて😭
直接いって聞いてみようと思います!- 4月7日
はじめてのママリ🔰
保育士支援センターやハローワークで見つけました!
やっぱりハローワークが多かった印象です😊
探してくれますしね(笑)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ハローワークと派遣会社ですヾ(๑◕∀◕๑)/❤︎.*
私が登録していた派遣会社はしつこくなかったです(˶ᐢ◡ᐢ˶)~ෆ
はじめてのママリ
私もパートで探しています✨
すぐ見つかって羨ましいです!
保育士不足と世の中は言っていたので、希望に合う園がすぐあると思っていたのですがなかなかで🥲
はじめてのママリ🔰
時期が年末だったからもあるかもしれませんが、でもこの時期もいっぱいあると聞きましたけどね🤔4月5月で正社員が入らなかったりした分パートを探すなどが出るので!