サプリ・健康 ピルの最初は浮腫はありますか?😭初めてジェネリックのフリウェルを飲み… ピルの最初は浮腫はありますか?😭 初めてジェネリックのフリウェルを飲み始めて5日目なのですが足の浮腫が出てきていてこれは最初だけなのでしょうか?😭 最終更新:2022年4月7日 お気に入り ピル 浮腫 やんちゃの子達のmama(5歳0ヶ月, 11歳) コメント レンコンバター 私はマーベロンですが、足浮腫みました! 1ヶ月くらいで落ちつきました❤️ 4月7日 やんちゃの子達のmama 同じ方がいて安心しました😭😭 まだ飲み始めて間もないのに血栓になったのかと不安になってしまって😭ありがとうございます😭 4月7日 レンコンバター でも、違和感つづいたら 病院に聞いてみてくださいね! 4月7日 やんちゃの子達のmama ありがとうございます😭 今週いっぱい様子見てみます☺️ 4月7日 レンコンバター 身体に合うとよいですね⭐️ 私もピルでイライラと貧血が落ちつきました☺️ 4月7日 やんちゃの子達のmama そうなんです😭 わたしは二人目出産後から無排卵+月経過多になってしまって😭 改善してくれるといいのですが😭 4月7日 レンコンバター 月経過多大変ですね🥲 症状おちつきますように❤️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃの子達のmama
同じ方がいて安心しました😭😭
まだ飲み始めて間もないのに血栓になったのかと不安になってしまって😭ありがとうございます😭
レンコンバター
でも、違和感つづいたら
病院に聞いてみてくださいね!
ありがとうございます😭
今週いっぱい様子見てみます☺️
レンコンバター
身体に合うとよいですね⭐️
私もピルでイライラと貧血が落ちつきました☺️
そうなんです😭
わたしは二人目出産後から無排卵+月経過多になってしまって😭