コメント
退会ユーザー
ありますー!!
産んだら治りましたよ!
私なんてもっと酷くて
他に好きな人いる?浮気してる??浮気したら許さないから!とか言っちゃってました🤣
旦那からしたらなんのこっちゃ!って感じだし特に怪しい行動もしてないのに疑って今思うと妊娠中のストレスと疲れが重なって情緒不安定になったのかな?って!
退会ユーザー
ありますー!!
産んだら治りましたよ!
私なんてもっと酷くて
他に好きな人いる?浮気してる??浮気したら許さないから!とか言っちゃってました🤣
旦那からしたらなんのこっちゃ!って感じだし特に怪しい行動もしてないのに疑って今思うと妊娠中のストレスと疲れが重なって情緒不安定になったのかな?って!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目のNIPTを受けるか迷っています。 不快に感じる方もいらっしゃると思うので、スルーしてください。 2人目妊娠中です。 1人目はどんな結果であっても産む以外の選択肢がなかったこともあり、受けませんでした。 2人…
現在2人目妊娠中で、名前を考えている最中です。 上の子とも下の子も男の子なのですが 夫の名前が漢字一文字で読みが二文字なので 上の子も漢字一文字で読みが二文字の名前にしました! 下の子もそうしようと思ったのです…
1月出産予定、雪が降る地域だと新生児の肌着はどんな組み合わせがいいですか? 2人目妊娠中です。1人目は春生まれだったため、短肌着+コンビ肌着のスタイルでお部屋の中では過ごしていたような記憶なのですが、2人目は1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
産んだら治ったのお言葉めっっっちゃくちゃ励みになります😭
なんだか毎日つらくてつらくて、旦那との関係も更に悪化してます😖
私もめちゃくちゃ浮気疑ってて自分でもおかしいと思います😭笑
やっぱりホルモン的なものとストレスですかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退会ユーザー
ホルモンだと思います!
謎に浮気疑いますよね
私「浮気してない?」
旦那「してないよ」
私「したら殺すから」なんて会話何回もしました!
今となっては笑えますが(笑)
旦那さんに不安な気持ちは言うの大切ですよ!
私泣きながら不安を吐いたことありますー🥰
ママリ
そうなんですそうなんです😭
この春から旦那の職場に若い女の子が入ってきて旦那が教育係になったと聞いてしまったのがきっかけだったのですが。。
よりによって妊娠中にそんなことあるかいなとショックが大きすぎて、毎日こんなに不安のまま過ごさないといけないのかなと😂
別に浮気されたわけじゃないのに😂笑
旦那に不安をぶちまけたのにまたなんか言ってるよみたいな顔されて終わりました😂
退会ユーザー
1人目妊娠中同じ経験しました!新しい女の子に嫉妬今思えばみっともない!
大丈夫!旦那さんも分かってくれますよ〜!
ママリ
そうですよねー😭
妊娠中だけの情緒不安定だと思って頑張って乗り越えます😭
共感していただきありがとうございます😭💕