コメント

退会ユーザー
めっちゃ分かります🤣
私もアボカド大好きです🥑

はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
クリームチーズと海苔で巻いて食べるのが大好きです❤
-
うに坊
コメントありがとうございます!
私は1番わさび醤油が好きです😆😆
あとはたまにサラダとかで食べます笑- 4月8日
退会ユーザー
めっちゃ分かります🤣
私もアボカド大好きです🥑
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
クリームチーズと海苔で巻いて食べるのが大好きです❤
うに坊
私は1番わさび醤油が好きです😆😆
あとはたまにサラダとかで食べます笑
「食事」に関する質問
胃腸炎の時、何日くらいかけて食事を普通のものに 戻しましたか?? 2歳息子が月曜から胃腸炎になっており、 昨日で嘔吐がなくなって3日経ったので 先ほど少なめの白米を出したら全部吐いてしまいました。 月曜〜木曜は…
最近子供のアトピーが悪化して困ってます。時々お腹も痛くなるようで朝も2、3回トイレへ行きます。もしかしたらグルテンが良くないのかも?と思い始めました。子供は毎朝パン食で、おやつも小麦製品あり、パスタ類も週に1…
義母との今後の関係に悩んでいます。 昨年結婚した結婚1年目の新婚夫婦です。 義母からの雑な対応に不信感を覚えており、できれば会いたくもないのですがどうするのが良いでしょうか。 背景としては ・結婚の挨拶と顔合…
家事・料理人気の質問ランキング
うに坊
私もアボカド大好きで子供達もアボカド好きなんですけど…唯一アボカドだけ子供たちに分けるの惜しんでます😂😂
退会ユーザー
分かります🤣!
私の場合旦那もアボカド好きで少しちょうだいって言われるんですが惜しんじゃいます🤣
アボカドって本当に美味しいですよね🤤
うに坊
我が家も子供達大好き過ぎてちょうだいちょうだい来ます😅😅惜しいですけど美味しって食べてくれてるので上げます笑