コメント
退会ユーザー
めっちゃ分かります🤣
私もアボカド大好きです🥑
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
クリームチーズと海苔で巻いて食べるのが大好きです❤
-
うに坊
コメントありがとうございます!
私は1番わさび醤油が好きです😆😆
あとはたまにサラダとかで食べます笑- 4月8日
退会ユーザー
めっちゃ分かります🤣
私もアボカド大好きです🥑
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
クリームチーズと海苔で巻いて食べるのが大好きです❤
うに坊
私は1番わさび醤油が好きです😆😆
あとはたまにサラダとかで食べます笑
「食事」に関する質問
愚痴です! 義母と義妹が今度子どもに会いに遠方からやってくるのですが、お宮参りとお食い初めのときに義母が舞い上がって暴走して以来大嫌いになったので来てほしくありません。 まぁただ来るのは仕方ないとして、我が…
3歳差の2人ワンオペ、まだ下の子1歳前です。 ひたすらしんどいです😂 特に食事の時間が悲惨です。 下の子がギャン泣きでそりくり返っています。笑 下の子を抱えていると上の子には1人で食べさせるような感じになるの…
お手頃な冷凍弁当、宅配弁当、ミールキットありますか? もうすぐ2人目出産予定で里帰りなし、両親のサポートなし、夫は特に休みを取る予定はないのでワンオペですが、上の子は日中保育園に行ってくれます。 1人目の時…
家事・料理人気の質問ランキング
うに坊
私もアボカド大好きで子供達もアボカド好きなんですけど…唯一アボカドだけ子供たちに分けるの惜しんでます😂😂
退会ユーザー
分かります🤣!
私の場合旦那もアボカド好きで少しちょうだいって言われるんですが惜しんじゃいます🤣
アボカドって本当に美味しいですよね🤤
うに坊
我が家も子供達大好き過ぎてちょうだいちょうだい来ます😅😅惜しいですけど美味しって食べてくれてるので上げます笑