その他の疑問 バイト先のパートさんからアンパンマンのおもちゃを沢山もらったのです… バイト先のパートさんからアンパンマンのおもちゃを沢山もらったのですが、お返しは何をしたら喜んでもらえるでしょうか?食べ物が一番無難なのでお菓子にしようと思うのですが、手作りのスイーツとかよりも今はコロナが流行ってるので、既製品のお菓子の詰め合わせとかの方がいいでしょうか?みなさんは何をお返しにもらったらうれしいでしょうか?😊 最終更新:2022年4月7日 お気に入り おもちゃ バイト お返し 食べ物 パート スイーツ お菓子 アンパンマン グリーンカレー(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント ママリ 手作りはダメな人もいるので、既製品の詰め合わせがいいと思います☺️ 4月7日 グリーンカレー そうですよね!今の時期的にもその方が安心して食べれますよね。また探してみます。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリーンカレー
そうですよね!今の時期的にもその方が安心して食べれますよね。また探してみます。