子育て・グッズ 4歳の子どもがコロナの検査で陽性になりました。高熱が出る1日前からい… 4歳の子どもがコロナの検査で陽性になりました。高熱が出る1日前からいびきをかいていて寝づらそうです。かなりのイビキです。コロナになった方でイビキが酷いって方いますか? また、高熱もなかなか下がらず。今は丸2日です。すぐ熱下がるって聞いたので不安です。 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 4歳 熱 陽性 いびき えみ21(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3〜4日で下がると言われました😊子ども3人ともその位でした。 4月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント