コメント
ママリ
してましたー☺️ソイプロテインで!
ママリ
してましたー☺️ソイプロテインで!
「ダイエット」に関する質問
ダイエットについて 過去に何度もリバウンド繰り返していて、 もう食事制限だと体重が減らない体質になってしまいました🥹減らしても減りません🥹 運動のみで痩せたいのですが、何かおすすめの運動ありますか?
画像のような系統の服を着たいなと 思うのですがこれはストリート系ってやつですか? あまりファッションに興味がなかったので よく分からず😭 産後過去一レベルに太ってしまい 見た目がベイマックスです。 ダイエット中…
ゆるダイエット部月末報告朝覚えてたのにまた夜には忘れてた💦今朝バタバタで体重測れなかったから、明日の夜報告会するね☺️見かけたらコメントしてねー💓今先に報告してくれてもOK︎👍🏻 ̖́- いよいよ、今月でゆるダイエッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!まだプロテインは買っていませんが、始めようかなと思っていてどんな感じでやってたか、運動量、期間など教えられる範囲でいいので教えてくれたら嬉しいです😭
ママリ
飲む目的にもよると思いますがソイならそんなに運動しなくても大丈夫ですよ🙆♀️
1年くらいダイエットも兼ねて飲んでました!ストレッチ、ヨガ、YouTubeのダンスとかを30分くらいを週とかでしてました!
ママリ
週2〜4くらいです!