サプリ・健康 プロテイン置き換えダイエットしたことある方、してる方いますか?😭 プロテイン置き換えダイエットしたことある方、してる方いますか?😭 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 2 ダイエット プロテイン 食パン🍞 コメント ママリ してましたー☺️ソイプロテインで! 4月7日 食パン🍞 お返事ありがとうございます!まだプロテインは買っていませんが、始めようかなと思っていてどんな感じでやってたか、運動量、期間など教えられる範囲でいいので教えてくれたら嬉しいです😭 4月7日 ママリ 飲む目的にもよると思いますがソイならそんなに運動しなくても大丈夫ですよ🙆♀️ 1年くらいダイエットも兼ねて飲んでました!ストレッチ、ヨガ、YouTubeのダンスとかを30分くらいを週とかでしてました! 4月7日 ママリ 週2〜4くらいです! 4月7日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
お返事ありがとうございます!まだプロテインは買っていませんが、始めようかなと思っていてどんな感じでやってたか、運動量、期間など教えられる範囲でいいので教えてくれたら嬉しいです😭
ママリ
飲む目的にもよると思いますがソイならそんなに運動しなくても大丈夫ですよ🙆♀️
1年くらいダイエットも兼ねて飲んでました!ストレッチ、ヨガ、YouTubeのダンスとかを30分くらいを週とかでしてました!
ママリ
週2〜4くらいです!