雑談・つぶやき 今日も公園頑張ったわ…(笑)明日で38wだよ。早すぎる😇 今日も公園頑張ったわ…(笑) 明日で38wだよ。早すぎる😇 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 妊娠38週目 公園 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日もお疲れ様です‼️ 1日も早いし、あっという間ですよね💦 私も公園1時間ですが、連れて行ってなかなか帰らずで、疲れました😂 4月7日 ゆゆ三姉妹ママ♡ かふぇいんさんもお疲れさまです!! 私も2時間だけなんですがしんどくて😭 最近暑いし余計体力奪われます😭 明日は絶対家に引きこもりますw 4月7日 退会ユーザー 2時間とか🥺めっちゃ頑張りましたね👏✨ ここ最近一気に暑くなりましたよね🥵💦 明日は引きこもりオッケーですよ🙆♀️✨ うちは入園式なので、9時には家を出ないとなぁ…です💦 4月7日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 毎日2時間は公園にいます😭 これでも連れて帰るの大変で🥲 うちも明日から幼稚園の新学期始まるので午前中だけは ゆっくりできそうです🤭 4月7日 退会ユーザー 凄い✨めっちゃ尊敬します😭✨ 2時間いてもすんなり帰らないんですね😂💦 ネットですんなり帰らせるためには、最後の5分で良いから親が全力で遊ぶとか書いてあって…。 そんなんじゃ帰らないし、むしろこっちが遊んでないみたいな感じに思えちゃって😂地味に凹みました😇約束しても、まだ遊ぶ‼️言うし🤷♀️ 午前中ゆっくりしてください✨ いないと寂しいけど、休憩として1人の時間欲しいですよね😌 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
かふぇいんさんもお疲れさまです!!
私も2時間だけなんですがしんどくて😭
最近暑いし余計体力奪われます😭
明日は絶対家に引きこもりますw
退会ユーザー
2時間とか🥺めっちゃ頑張りましたね👏✨
ここ最近一気に暑くなりましたよね🥵💦
明日は引きこもりオッケーですよ🙆♀️✨
うちは入園式なので、9時には家を出ないとなぁ…です💦
ゆゆ三姉妹ママ♡
毎日2時間は公園にいます😭
これでも連れて帰るの大変で🥲
うちも明日から幼稚園の新学期始まるので午前中だけは
ゆっくりできそうです🤭
退会ユーザー
凄い✨めっちゃ尊敬します😭✨
2時間いてもすんなり帰らないんですね😂💦
ネットですんなり帰らせるためには、最後の5分で良いから親が全力で遊ぶとか書いてあって…。
そんなんじゃ帰らないし、むしろこっちが遊んでないみたいな感じに思えちゃって😂地味に凹みました😇約束しても、まだ遊ぶ‼️言うし🤷♀️
午前中ゆっくりしてください✨
いないと寂しいけど、休憩として1人の時間欲しいですよね😌