※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

やってしまいました、フライング入院。3人目38w5d。昨日健診で子宮口4セ…

やってしまいました、フライング入院。3人目38w5d。昨日健診で子宮口4センチ開大。NSTで張りが来てるねと言われながらも、痛みはなかったので帰宅。帰ってからお昼を食べ終わって14時頃から腰に抜ける痛みが出てきたので産院に連絡してそのまま入院。その時点でも4センチ、6分間隔。しばらく痛みに耐えてたけど深夜に向かうにつれて痛みが引いてしまい、今朝退院してきました。入院費いくらになるんだろう。次の健診の時の支払いなので今日は概算も分からないって。もう産めると思ったのに。朝の内診では子宮口も開き進んでないねって言われてしまった。次は腰が砕ける位になったら電話しよう。メンタルやられて泣いてしまってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫です、私4人目フライング入院しました🙋‍♀️😅結局翌日生まれましたが。
3人目の時まだ産まれないだろう、で家に居たら病院着いて15分で産まれたので😱お気をつけてください。
体ご自愛くださいね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。もう恥ずかしいやら情けないやら辛かったで、産院に電話するのがトラウマです。2人目3時間で産んでたので気が焦ってたところもあって😱本番は頑張ります。

• 1時間前