帝王切開の日が11/25に決定(๑╹ω╹๑ )前回のオペ後が辛すぎて苦しすぎて、…
帝王切開の日が11/25に決定(๑╹ω╹๑ )
前回のオペ後が辛すぎて苦しすぎて、今回怖くて不安で仕方なかったけど、病院の対応も丁寧で親切だしこれなら今回は安心して任せられそう!
あと2週間後には赤ちゃんと会えるのかぁ…
ドキドキ!
ずっと赤ちゃん小さめで経過してたけど、今日の検診でようやく標準近くまで大きくなってくれてた☺️💨
前回はオペ後ほったらかしで説明も簡素で厳しいスタッフばっかりで辛い思い出しかないけど、今回はちゃんと痛み止め使ってもらえそうやし術後赤ちゃんの顔もすぐ見れるみたいやし旦那とも会えるみたい♪
どうかオペ日まで赤ちゃんが無事に育って、元気に産まれてきてくれますように…!⭐️
帝王切開控えてるママさん方、お互い頑張りましょー!!
- スコ→ピオン☆
コメント
ままり
私も手術前は同じようにドキドキしてました💦💦
1人目が切るのも痛かったので不安すぎて号泣しながら手術室にはいりました(笑)
ドキドキしますけど可愛い赤ちゃんに会えるのが嬉しいですよね~😄
頑張ってくださいね👍
ようかぁちゃん
こんばんは!
帝王切開することにしたんですね。
赤ちゃんと会えるの楽しみですね^ - ^
術後はやっぱり痛くて辛いだろうけど頑張ってください!
私も3月の終わりには切るので今からドキドキです(´Д` )
あと少しの妊婦生活楽しんで下さい(^ ^)
-
スコ→ピオン☆
こんばんは!コメントありがとうございます😊
そうなんです〜里帰り31wでして、その最初の検診で子宮壁が相当薄いことがわかって…それでもVBAC諦めきれずにいたんですけど、先生と助産師さんの話で気持ちが変わってきて帝王切開にすることにしました。。
前回のがかなりしんどかったので、今回は少しでも楽にできるように、帝王切開への悪い思い出をいい方向にできるように痛み止め等で対応してもらう予定です💦
期間限定のマタニティライフ楽しみます😚- 11月14日
スコ→ピオン☆
コメントありがとうございます!
1度トラウマになっちゃうとそう簡単に払拭できなくて💦💦
自然分娩希望してたけど後期になって断念せざるを得なくなり、そこから気持ち立て直すのも大変だったけど、病院の対応が良いから少しずつ前向きになれてきました!
赤ちゃんに会える日が分かってるとカレンダー何回も見てドキドキしちゃいますね💓
頑張ります!ありがとうございます✨