お金・保険 コープ共済のたすけあい、あいぷらすに加入してます!コロナ後に喘息にな… コープ共済の たすけあい、あいぷらすに加入してます! コロナ後に喘息になってしまったのと 蝸牛型メニエール病になりました。 この両方は保険の請求の対象になるんでしょうか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 保険 コープ共済 🌼(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント miu わたしもふたりめ産後に喘息になり電話で聞いたことありますが、 喘息通院は対象外です。 喘息入院は対象です。 4月7日 🌼 そうなんですね🥹🥹 ありがとうございます!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
そうなんですね🥹🥹
ありがとうございます!!