女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
市民税16万9千なら年収どのくらいですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
質問でもなんでもないです……ただのつぶやきです…… 生後1ヶ月と13日の赤ちゃん育ててます👶混合だったのですが、母乳は吐く、乳首死んでる、マメな性格じゃないので頻回授乳がしんどい等の理由で完ミに移行していました。 …
発達が気になります。 1歳0ヶ月です。 ・指差しなし ・言語理解なし ・発語なし ・模倣は、バイバイのみ(成功率はまちまち) ・名前を呼んでもあまり振り返らず ・目は合います(何かに夢中だったり遊んでる時など、気分に…
イタブレ大ブームでしたが、あとどのくらい持ちますかね? 入園準備で袋などイタブレがいいと言ってるので悩みます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
3月4月あたりの肌寒い春のお出かけの時 生後2,3ヶ月の赤ちゃんにどんな服装をさせますか? 1月…
2年生です。自分の幼少期について調べてまとめる課題の一環で親から子供へ手紙を書かなければい…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
コメント