コメント
まい
私も今日で高温期10日目です😊
今回36.87〜37.19と今までにないくらい体温が高いため期待してしまってフライング我慢しているところです😂
まい
私も今日で高温期10日目です😊
今回36.87〜37.19と今までにないくらい体温が高いため期待してしまってフライング我慢しているところです😂
「基礎体温」に関する質問
みなさん生理周期どのくらいですか??? 妊娠前は27日周期だったのに 産後まだ2回しか生理きてませんが37日周期でした。 3回目の生理も基礎体温の感じだと まだ来なさそうです。
基礎体温が下がってしまいました。 妊娠の可能性は低いですかね… 排卵日は22日です。 不妊治療をしていてぬか喜びもしたくありません。 でもいつも今周期はもしかしたらと期待してしまう自分がいます… 後、高温期もかな…
基礎体温について📚✏️ お恥ずかしながら基礎体温の知識がありません…。 これからつけ始めようと思うんですが、 体温がどうなったらどんな状態なのか… 教えてくださいいぃぃぃぃ😭😭😭😭😭 あとどんな時は測らない方がいいとか…
妊活人気の質問ランキング
ちゃー
わーそれは期待しますね…!
私もドゥーテストでの本格的なフライングは、高温期11日目までせめて我慢しようと思ってます😂
まいさんはどのくらい我慢しますか?
まい
私もドゥーテストを1本だけ持ってます😂
私は周期が長いので生理予定日は14日ですが、12日が上の子が誕生日なのでその日したいと考えていますが週末しか休みじゃないので9日にしようか悩んでます😫💦
ちゃー
わー上のお子さんの誕生日💕ダブルでおめでとうになるといいですね😊
私も仕事の都合で9日か12日か悩んでいますが、9日にやってしまいそうな予感がしています…🤣
お互い授かっていますように👼
まい
わ!悩んでる日まで一緒ですね!笑
9日の朝一で検査してもし陽性が出たらそのまま病院行く予定です🥺💓
出てくれるといいんですけど💦
ほんとですね!お互い授かってますように💕