妊活 高温期9日目で、妊娠を期待中。お腹の張りや基礎体温上昇あり。ラッキーテストはまだ陰性。期待している。 高温期9日目です。絶賛ソワソワ期…! 感度悪いのを知りつつ、ラッキーテストでフライングしましたが真っ白でした😅 いつになくお腹の張り?みたいのが2〜3日前からあり、昨日基礎体温も37度台に上がったので、今回こそ…!とめっちゃ期待しちゃってます🤣 👼来てーーー✨ 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 基礎体温 フライング ラッキーテスト お腹の張り 高温期9日目 ちゃー(2歳8ヶ月, 7歳) コメント まい 私も今日で高温期10日目です😊 今回36.87〜37.19と今までにないくらい体温が高いため期待してしまってフライング我慢しているところです😂 4月7日 ちゃー わーそれは期待しますね…! 私もドゥーテストでの本格的なフライングは、高温期11日目までせめて我慢しようと思ってます😂 まいさんはどのくらい我慢しますか? 4月7日 まい 私もドゥーテストを1本だけ持ってます😂 私は周期が長いので生理予定日は14日ですが、12日が上の子が誕生日なのでその日したいと考えていますが週末しか休みじゃないので9日にしようか悩んでます😫💦 4月7日 ちゃー わー上のお子さんの誕生日💕ダブルでおめでとうになるといいですね😊 私も仕事の都合で9日か12日か悩んでいますが、9日にやってしまいそうな予感がしています…🤣 お互い授かっていますように👼 4月7日 まい わ!悩んでる日まで一緒ですね!笑 9日の朝一で検査してもし陽性が出たらそのまま病院行く予定です🥺💓 出てくれるといいんですけど💦 ほんとですね!お互い授かってますように💕 4月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
わーそれは期待しますね…!
私もドゥーテストでの本格的なフライングは、高温期11日目までせめて我慢しようと思ってます😂
まいさんはどのくらい我慢しますか?
まい
私もドゥーテストを1本だけ持ってます😂
私は周期が長いので生理予定日は14日ですが、12日が上の子が誕生日なのでその日したいと考えていますが週末しか休みじゃないので9日にしようか悩んでます😫💦
ちゃー
わー上のお子さんの誕生日💕ダブルでおめでとうになるといいですね😊
私も仕事の都合で9日か12日か悩んでいますが、9日にやってしまいそうな予感がしています…🤣
お互い授かっていますように👼
まい
わ!悩んでる日まで一緒ですね!笑
9日の朝一で検査してもし陽性が出たらそのまま病院行く予定です🥺💓
出てくれるといいんですけど💦
ほんとですね!お互い授かってますように💕