コメント

まい
私も今日で高温期10日目です😊
今回36.87〜37.19と今までにないくらい体温が高いため期待してしまってフライング我慢しているところです😂
まい
私も今日で高温期10日目です😊
今回36.87〜37.19と今までにないくらい体温が高いため期待してしまってフライング我慢しているところです😂
「フライング」に関する質問
ドゥーテストの妊娠検査薬は反応がいいって聞くけど、早期妊娠検査薬とはどっちが反応出やすいですかね?? 以前妊娠した時、フライングでドゥーテストと早期妊娠検査薬両方使ったけど同じくらい線でて、なんならドゥーテ…
フライング検査陰性でした...😭 14に排卵誘発剤注射、15か16日に排卵。18日に排卵確認。 基礎体温は子供の夜泣きもありうまく測れていません。 その場合、16日に排卵した場合高温期10日目?になるのかなと思いますが、排卵…
タイミング法で不妊治療中です。今までも生理予定日4日前ぐらいからフライングしていましたが、先月から急に数十分経ったあとに薄い線が出るようになりました。今まで蒸発線すら出たことがなかったのに、急に連続で出るよ…
妊活人気の質問ランキング
ちゃー
わーそれは期待しますね…!
私もドゥーテストでの本格的なフライングは、高温期11日目までせめて我慢しようと思ってます😂
まいさんはどのくらい我慢しますか?
まい
私もドゥーテストを1本だけ持ってます😂
私は周期が長いので生理予定日は14日ですが、12日が上の子が誕生日なのでその日したいと考えていますが週末しか休みじゃないので9日にしようか悩んでます😫💦
ちゃー
わー上のお子さんの誕生日💕ダブルでおめでとうになるといいですね😊
私も仕事の都合で9日か12日か悩んでいますが、9日にやってしまいそうな予感がしています…🤣
お互い授かっていますように👼
まい
わ!悩んでる日まで一緒ですね!笑
9日の朝一で検査してもし陽性が出たらそのまま病院行く予定です🥺💓
出てくれるといいんですけど💦
ほんとですね!お互い授かってますように💕