はじめてのママリ🔰
引き渡しした時に書くものではないでしょうか?

咲や
引き渡し訓練が必ずあるので、その時に誰が来たか学校側がチェックする為のものだと思いますよ😃

ママリん🦄
コメントありがとうございます。
そういうことなんですね✨
そういえば保育園の頃もありました。
危うく今日の日付け書くところだったので聞いてみて良かったです。
ありがとうございました。🙏
はじめてのママリ🔰
引き渡しした時に書くものではないでしょうか?
咲や
引き渡し訓練が必ずあるので、その時に誰が来たか学校側がチェックする為のものだと思いますよ😃
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
そういうことなんですね✨
そういえば保育園の頃もありました。
危うく今日の日付け書くところだったので聞いてみて良かったです。
ありがとうございました。🙏
「写真」に関する質問
どういう感情なんでしょう、、 元夫なのですが、 離婚して一年経った今、私や子供からの連絡を無視して 会いに来なくなりました。 私はいいんですけど 子供達は夏休み楽しみにしていたし パパと約束した!と信じていた…
旦那から離婚を言い渡されました。 別に構わないのですが 養育費と数年前のDVで慰謝料は欲しいです。 養育費から絶対的に逃れられないようにするには どうすればいいのでしょうか? 数年前のDVは写真はありますが 診断…
2月に親族の結婚式があり5歳の娘の服装に悩んでいます。 ドレスのデザインや色は花嫁さんに確認して決めようとは思っているのですが子供のドレスはどの辺りまで許容範囲なのでしょうか?もし子供さん連れて行った時の写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント