妊娠・出産 お腹ぱーんと張りパンパンで下っ腹チクチクしたりしてるんですけど、こ… お腹ぱーんと張りパンパンで下っ腹チクチク したりしてるんですけど、これ前駆陣痛ですかね? 息子の時8年前だから忘れちゃって😓 ※お腹下がってますか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 前駆陣痛 息子 パン 奏♡惺♡李♡炉(妊娠22週目, 1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 週数的にも前駆だと思います!! お腹は下がってないと思いますよ😶 4月7日 奏♡惺♡李♡炉 やっぱ前駆陣痛なんですね😨 4月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
やっぱ前駆陣痛なんですね😨