抱っこしないとギャン泣きだけど、抱っこしても泣いて暴れてることが多…
抱っこしないとギャン泣きだけど、
抱っこしても泣いて暴れてることが多いです😭
多分眠いのかなーと思うんですが、
機嫌いい時間が増えれば抱っこでもご機嫌でいてくれるでしょうか😭😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
抱っこしないとギャン泣きだけど、
抱っこしても泣いて暴れてることが多いです😭
多分眠いのかなーと思うんですが、
機嫌いい時間が増えれば抱っこでもご機嫌でいてくれるでしょうか😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月です。 みなさん、👶と2人の時間何されて過ごしてますか? 声かけも遊びも苦手で💦 一応20分くらい、体に触れて遊んだり絵本3冊ほど読んだりしますが、あまり反応もなく、何しよーってなります。 テレビはあ…
年長の女の子で体型は普通です。 すごくよく食べる子で園での給食を 全部おかわりするみたいです。 2回も3回も。 周りの子でも全部おかわりする子は あまりいないみたいで女の子だし 全部ってなんかなーとおもうんですけ…
長男と次男が仮面ライダーガヴにどハマりしているのですが、特に長男がヴァレンに強い憧れを抱いていて、手紙を書いたり、プレゼントを作ったりしてヴァレンに渡すんだ〜と言っています💦 戦隊モノにハマるとは思っておら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント