コメント

あんぱん
セリアでもキャンドゥでもないのですが昨日スリーコインズで大容量シャボン液購入しましたm(_ _)m
あんぱん
セリアでもキャンドゥでもないのですが昨日スリーコインズで大容量シャボン液購入しましたm(_ _)m
「子育て・グッズ」に関する質問
年長 年少います。 歯磨きとか、何歳までやってあげてますか? なんかうちの子達は、テキトーすぎて 仕上げしないと無理っぽいです😂😂 歯磨きってほんとめんどくさい🤣🤣🤣🤣 基本は私が夜(パパいないため)仕上げして、 …
生後4ヶ月です。起こしても起きないときはお風呂キャンセルしても良いでしょうか? 15時に予防接種を打ち、17時ごろ授乳して19時前からずっと寝ています。いつもは19:30〜20:00頃にお風呂に入れるため起こそうとしたので…
幼稚園の連絡帳に書くか迷っています。 今日の帰りバスを降りたとき手首にヘアゴム?をつけていて、これどうしたの?何で持ってるの?と息子に聞くと「〇〇ちゃんのだよ〜もらった!」言っていました。 本当か分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦スリーコインズ1時間半車でかかるので違うところさがしてみます😭