子育て・グッズ もうすぐ1歳の女の子です!夏用の肌着がほしいのですがタンクトップタイ… もうすぐ1歳の女の子です! 夏用の肌着がほしいのですがタンクトップタイプとキャミタイプはみなさん使い分けてますか?? 日中は服によってはキャミタイプがいいかなって思うのですが 夜間(パジャマの下)は汗かくのでタンクトップタイプのほうがいいのでしょうか?🤔💭 好みですかね?笑 保育園に通う予定はないのでロンパースタイプを買うつもりです! 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 保育園 パジャマ スタイ 女の子 1歳 ロンパース 服 肌着 うつ tt(3歳10ヶ月) コメント 🐻🐢🐰 うちの娘は暑がりなので基本的にキャミソールタイプが多いです😊 4月7日 tt ありがとうございます☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tt
ありがとうございます☺️