その他の疑問 戌の日詣りについて質問です!平日行った方、上の子は連れて行きましたか… 戌の日詣りについて質問です! 平日行った方、 上の子は連れて行きましたか?💁♀️ 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 戌の日 上の子 ちぎりパン コメント ママリ 先月行きました!! 旦那と息子と3人です🌻 ご祈祷中息子はなかなか大人しくしていられませんでしたが😅 4月7日 ちぎりパン コメントありがとうございます😊 未就園児のお子さんですか??😳 4月7日 ママリ 未就園児です😊 4月7日 ちぎりパン そうなんですね😊 未就園児の時期だと静かにしなきゃな時、自由に我が道を行く💁♀️な感じで親は大変ですよね😵💫 今度お詣りに行こうとしてるんですが、平日だから 登園させるか休ませて 一緒に行くかを迷っていて💦💦 ママリさんならどうされますか😵💫 4月7日 ママリ もし幼稚園や保育園に行っていたなら、登園させておいて大人だけでご祈祷行きます🤔 待ち時間もウロウロするし、御祈祷中もじっとできず、私が全然御祈祷に集中できませんでした😂 安産祈願ですし、もしお利口さんにできる年齢でもわざわざ休ませないと思います😊 4月7日 ちぎりパン なるほどですね✨ そうですよね、まずこちら側が落ち着かないですよね😱😂 やっとスッキリしました!ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりパン
コメントありがとうございます😊
未就園児のお子さんですか??😳
ママリ
未就園児です😊
ちぎりパン
そうなんですね😊
未就園児の時期だと静かにしなきゃな時、自由に我が道を行く💁♀️な感じで親は大変ですよね😵💫
今度お詣りに行こうとしてるんですが、平日だから
登園させるか休ませて
一緒に行くかを迷っていて💦💦
ママリさんならどうされますか😵💫
ママリ
もし幼稚園や保育園に行っていたなら、登園させておいて大人だけでご祈祷行きます🤔
待ち時間もウロウロするし、御祈祷中もじっとできず、私が全然御祈祷に集中できませんでした😂
安産祈願ですし、もしお利口さんにできる年齢でもわざわざ休ませないと思います😊
ちぎりパン
なるほどですね✨
そうですよね、まずこちら側が落ち着かないですよね😱😂
やっとスッキリしました!ありがとうございます😊