コメント

ママリ
先月行きました!!
旦那と息子と3人です🌻
ご祈祷中息子はなかなか大人しくしていられませんでしたが😅
ママリ
先月行きました!!
旦那と息子と3人です🌻
ご祈祷中息子はなかなか大人しくしていられませんでしたが😅
「その他の疑問」に関する質問
新車を購入して納車まで今乗ってる車じゃなくて台車ってありえます…?😅 下取り出す場合、納車予定まで元々乗っている車に乗って納車したら今の車と交換で納車だと思っていました……。 下取りって先に車渡さないとダメです…
皆さん、バスタオルやフェイスタオルはどのくらいを目処に買い替えてますか? また、捨てる前になにかに活用してますか?? 一人暮らしから始まって、同棲、結婚、出産終えてるのに今まで1枚も捨てたことがなく🥹 結局、ま…
長男が去年からずっとSwitchが欲しいと話してて、去年のお誕生日も我慢する。だから来年のお誕生日で買って欲しいって言われました。 本日Switchを買いに行こうと旦那と話していたら、お友達からイオンでSwitch2が発売さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぎりパン
コメントありがとうございます😊
未就園児のお子さんですか??😳
ママリ
未就園児です😊
ちぎりパン
そうなんですね😊
未就園児の時期だと静かにしなきゃな時、自由に我が道を行く💁♀️な感じで親は大変ですよね😵💫
今度お詣りに行こうとしてるんですが、平日だから
登園させるか休ませて
一緒に行くかを迷っていて💦💦
ママリさんならどうされますか😵💫
ママリ
もし幼稚園や保育園に行っていたなら、登園させておいて大人だけでご祈祷行きます🤔
待ち時間もウロウロするし、御祈祷中もじっとできず、私が全然御祈祷に集中できませんでした😂
安産祈願ですし、もしお利口さんにできる年齢でもわざわざ休ませないと思います😊
ちぎりパン
なるほどですね✨
そうですよね、まずこちら側が落ち着かないですよね😱😂
やっとスッキリしました!ありがとうございます😊