コメント
ママリ
先月行きました!!
旦那と息子と3人です🌻
ご祈祷中息子はなかなか大人しくしていられませんでしたが😅
ママリ
先月行きました!!
旦那と息子と3人です🌻
ご祈祷中息子はなかなか大人しくしていられませんでしたが😅
「その他の疑問」に関する質問
ファイナンシャルプランナーの人が言ってたんですが、デカくて黒い車に乗ってる家は大抵金がないと。 当てはまりますか? 確かに白い車の方が高級感あるよなーと思ったんですが。
最近の流行りの感染症ありますか? 1週間前から咳が止まらず苦しいです。 熱なし、鼻水少し、痰ありです。 世間一般的に風邪だね〜って感じなのですがとにかく喉が鳴る?くらいでかい咳が出て流石に気管が苦しくて… 咳っ…
X(旧Twitter)で相互フォローしている方の家を過去のツイートから特定出来てしまいました。 ご本人に注意喚起として教えるべきでしょうか? 夜中の好奇心で相手のよく行くお店や流れてきた他の方とのリプライで場所を絞っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぎりパン
コメントありがとうございます😊
未就園児のお子さんですか??😳
ママリ
未就園児です😊
ちぎりパン
そうなんですね😊
未就園児の時期だと静かにしなきゃな時、自由に我が道を行く💁♀️な感じで親は大変ですよね😵💫
今度お詣りに行こうとしてるんですが、平日だから
登園させるか休ませて
一緒に行くかを迷っていて💦💦
ママリさんならどうされますか😵💫
ママリ
もし幼稚園や保育園に行っていたなら、登園させておいて大人だけでご祈祷行きます🤔
待ち時間もウロウロするし、御祈祷中もじっとできず、私が全然御祈祷に集中できませんでした😂
安産祈願ですし、もしお利口さんにできる年齢でもわざわざ休ませないと思います😊
ちぎりパン
なるほどですね✨
そうですよね、まずこちら側が落ち着かないですよね😱😂
やっとスッキリしました!ありがとうございます😊