家族・旦那 旦那さんの浮気癖はなおってないけど離婚していない、もしくはするつも… 旦那さんの浮気癖はなおってないけど離婚していない、もしくはするつもりないって方、どうやって気持ち切り替えてますか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 旦那 浮気 離婚 いちご(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の旦那は年上なので子供がある程度おっきくなって 私が働き出して、貯金が貯まったら慰謝料、養育費もらって捨ててやります。 4月7日 いちご 私も旦那さん5つ年上です! やっぱりそんな感じですよね、私もそうしようかなーとか考えてます、😅 4月7日 退会ユーザー その頃には誰ももらってくれる人なんていなくなってるだろうって考えです笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
私も旦那さん5つ年上です!
やっぱりそんな感じですよね、私もそうしようかなーとか考えてます、😅
退会ユーザー
その頃には誰ももらってくれる人なんていなくなってるだろうって考えです笑