雑談・つぶやき 40歳、フル在宅勤務。全く動かず身体がガチコチ。お尻やら太ももやら、… 40歳、フル在宅勤務。 全く動かず身体がガチコチ。 お尻やら太ももやら、フォームローラーでゴリゴリやったら それだけで身体がじんわり温かくなってきた。 今もお尻がもじょもじょしてる。 運動もしなきゃだけど、 ほぐすだけでも違うかも、と実感! 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 運動 0歳 体 在宅 太もも はじめてのママリ コメント mnrhnk29 専業主婦ですが、筋膜ローラーでゴリゴリやっただけで筋肉痛?になりました😭 ほぐしたりストレッチって大事なんだなって思いました😅 4月7日 はじめてのママリ 普段どれだけ筋肉使っていないか(笑) 継続が大事ですね。 4月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普段どれだけ筋肉使っていないか(笑)
継続が大事ですね。