お金・保険 神奈川県にお住まいの方でわかる方教えてください💡固定資産税の支払いが… 神奈川県にお住まいの方でわかる方教えてください💡 固定資産税の支払いが電子マネー決済できるようになってるみたいですが、かながわペイ対応のコンビニとかで、かながわペイ通して払えるのでしょうか?🤔 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 神奈川県 コンビニ 電子マネー 固定資産税 真鞠(妊娠25週目, 3歳9ヶ月) コメント めぐ かながわpayは請求書払いは使えないですよー 4月7日 真鞠 回答ありがとうございます! そうっぽいですね😭残念です😇 4月7日 うさぎ🔰 iPhone又はPCで、クレカ払いは可能です。 電マネーは、ナナコやWAONなどはコンビニ払い可能ですが、ポイント付くかは不明です。 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
回答ありがとうございます!
そうっぽいですね😭残念です😇