コメント

ラティ
37週3日に 息子を促進剤で出産祝いしました😊
朝9時半頃から入れて(バルーンもです)、15時半頃に産まれました👶🤲
朝の診察時に子宮後は2、3㌢開いてました。
ラティ
37週3日に 息子を促進剤で出産祝いしました😊
朝9時半頃から入れて(バルーンもです)、15時半頃に産まれました👶🤲
朝の診察時に子宮後は2、3㌢開いてました。
「妊娠37週目」に関する質問
頭大きめちゃんです。自然分娩予定です。 39wに骨盤通れるかレントゲン撮るかも〜 (37wの時には多分骨盤にハマってるから 通ると思う!とのことでした) 骨盤通れても 40wに産まれてなかったら計画分娩にはなるよ。 と…
陣痛と出産が怖すぎる 37週妊婦です。 陣痛と出産が共に楽しみになれるような事言ってほしいです( ;꒳; ) ※出産怖すぎるので計画無痛分娩の予定です。
38w2dで計画無痛分娩を予定しています。 3人目出産予定の経産婦です。 今日37w2dの健診でNSTをしたところ 2〜30分の間に5回くらい規則的な張りがありました💦 痛みはないです…。前駆陣痛でしょうか? 先生にはあと1週間も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちんママ
子宮口全開になってすぐいきめましたか?
私も今回37週0日で出産する事きまったんですが、
それまでにちゃんと赤ちゃん骨盤に事はまるか不安で🥲
子宮口全開になっても、赤ちゃん降りてこないとイキめないですよね?💦
ラティ
いきんでたと思います😅
下りてきてないとかは特に言われなかったので…
ゆちんママ
安心しました。ありがとうございます😊