※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NAANA
雑談・つぶやき

検診日⭐️双子ベビちゃん元気でした~(≧∇≦)。️よかった🌟体重差があり、…

検診日⭐️
双子ベビちゃん元気でした~(≧∇≦)♥️よかった🌟体重差があり、血液の流れなどを調べるために毎週通ってるけど、今日は血流スムーズだと💕よかった💕
けど、なぜか地味~にお腹痛い~…今日トイレはあったのに、なんだか鈍痛が…なんなんだ~😭💦

コメント

ゆっぴー

元気な双子ちゃん見れてよかったですね〜❤️今何週ぐらいですかー??血液の流れ調べてるってとこみると、一卵性ですよねー?!(´ω`)私も一卵性の双子妊娠中なのでいろいろ聞かせていただけたら嬉しいです❤️

NAANA

ゆーっぴーさん♡

コメントありがとうございます💕💕

双子チャン、元気でよかったですー(o^^o)
一卵性で、今22週です⭐️
双子チャンなんですねー💖一緒💕
一卵性って色々あるみたいだから心配なりますよねー😱💦

ゆっぴー

一緒嬉しいです〜❤️本当リスクの話とかで不安はありますが(´;д;`)

22週ならもうお腹結構大きいですかー?!いつからお腹出ましたかー??あたし、最近ぽっこりしてきた気がして…(*≧艸≦)

NAANA

ゆーっぴーさん♡

リスク話でビビりましたもん~(;゜0゜)でも元気に大きくなってます💖ホッ❤️

22週でだいぶ大きいですよ~!
もううまれるの?って勘違いされます…笑
私は3ヶ月ごろからぽこっと出始めて、5ヶ月ごろ急に大きくなりました!💦😆ビックリ!

ゆっぴー

そんなに大きいのですね〜!!
私もこれからドキドキです…(*-艸・*)❤️

お互い、お腹の子達の成長を信じて、元気な子をうみましょうね〜(*≧艸≦)