※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お金・保険

エポスカードでの旦那のローン残高が分からず困っています。分かる方法はありますか?

エポスカードでローン?借金?が旦那にあるんですけど、あと何回、いくら残っているのか調べてって言ってるのに、途中までしか見れなくてわかんないとか言ってて、結局分からずじまいです。

分かる方法ありますか?

コメント

R♡

直接電話して聞いてみたらいいと思います。

• a

a

そうします😓

• 11月12日
mama

旦那さん名義でエポスカードでしたら本人が電話1本して、いつからいつまでの分の明細が欲しい‼︎といえば借りた時と済した時の日付、金額が載った細かい明細を貰えますよ(๑′ᴗ‵๑)
そんな時間かからないんで面倒ではないと思うんですけど(^_^;)

• a

a

旦那に連絡してもらったほうがよさそうですね、ありがとうございます🤗💛

• 11月12日
  • mama

mama

グッドアンサーありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)
    おそらく配偶者であっても個人情報の関係で旦那さんの本人確認などが必要だと思うので、旦那さんに電話していただい方がいいと思います‼︎早く返済終わってスッキリするといいですね。

• 11月12日
まり♡°

ネットだと途中までの年月の金額+残りの金額しかわからないので電話で聞いたら全部わかりますよ^ ^

• a

a

わたしが電話しても教えてくれるんでしょうか?

• 11月12日
  • まり♡°

まり♡°

微妙なところですね💦
    カード番号とかはわかるのであるば大丈夫だとは思いますが…(><)

• 11月12日
  • a

a

カード番号ですね、
    メモして電話してみます😓

• 11月12日
  • まり♡°

まり♡°

後ろに書いてあるコード番号も控えておくといいですよ✨

• 11月12日
  • a

a

わかりました!ありがとうございます🙇🏻😭

• 11月12日
C♡K

エポスカードが手元にあれば、セブンイレブンのATMで残高見れると思いますよ!