子育て・グッズ 細かいことかもしれませんが…幼稚園の新しい制服(夏服)に薄く何かの飛… 細かいことかもしれませんが… 幼稚園の新しい制服(夏服)に 薄く何かの飛沫のようなシミがついていました。 たった今気づいたのですが、交換してもらった方がいいでしょうか? 染み抜きすれば落ちなくもなさそうですが… 皆さんなら問い合わせますか?💦 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 幼稚園 夏服 ぎゅ コメント ちーこ 初めからついていたのなら不良品だと思うので、私ならメーカーに問い合わせます! 4月7日 ぎゅ ありがとうございます! 今日袋から出したので初めからだと思います… 購入してから1ヶ月は経ってるので、断られないか心配で…💦 明日問い合わせてみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゅ
ありがとうございます!
今日袋から出したので初めからだと思います…
購入してから1ヶ月は経ってるので、断られないか心配で…💦
明日問い合わせてみます!