雑談・つぶやき 昨日予防接種して疲れちゃったのか、息子くん、夜中1回しか目覚めなく… 昨日予防接種して疲れちゃったのか、息子くん、夜中1回しか目覚めなく、おっぱいパンパンになり焦る。笑 朝起きてたくさん飲んだので今はふにゃふにゃだけど(*´-`) しこりませんよーに(  ̄▽ ̄) でも、久々にたくさん寝た気がするー! 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 予防接種 息子 パン おっぱい あむー22(9歳) コメント ことり 予防接種の日ってなんであんなに寝るんですかね、不思議です。笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント