家事・料理 酢豚をお弁当に主菜として入れることができるか、副菜として他の主菜を入れるべきか相談しています。旦那のお弁当に入れる予定で、残りは家族も食べるそうです。 酢豚をお弁当に入れるとしたら、主菜でもいけますかね?🤔それとも副菜として入れて他になにか主菜入れますか? 旦那のお弁当に入れます💡 残りは私や息子も食べます❕ 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 旦那 息子 お弁当 poon(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 今日のお弁当に酢豚入れました😳 あとは焼売、ナムル、ブロッコリーの胡麻和え、サラダ、わかめスープで持たせました🙂 酢豚に野菜たっぷり入れてお肉もガッツリ入れてるので、我が家はメイン扱いです! 4月7日 poon ありがとうございます💡🤍 確かに具材たっぷりお肉多めにしたら全然主菜でいけますね😌 こんな時間なのにわかめスープと焼売食べたくなってきました😂 4月7日 はじめてのままり 椎茸とかパプリカも入れて栄養満点でお肉ガッツリ… 酢豚はご飯も進むのでメインですね(*´艸`) 私なんかこんな時間なのに 残ったエビチリとクラッカーでお酒飲みながら 明日のご飯の仕込みしてます🤣 これだからおばさん体型…🙄笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
ありがとうございます💡🤍
確かに具材たっぷりお肉多めにしたら全然主菜でいけますね😌
こんな時間なのにわかめスープと焼売食べたくなってきました😂
はじめてのままり
椎茸とかパプリカも入れて栄養満点でお肉ガッツリ…
酢豚はご飯も進むのでメインですね(*´艸`)
私なんかこんな時間なのに
残ったエビチリとクラッカーでお酒飲みながら
明日のご飯の仕込みしてます🤣
これだからおばさん体型…🙄笑