妊娠・出産 ラムジーメソッドで胎盤の向きを教えてください。エコーで胎盤の位置がわかる方いますか? ラムジーメソッドについて詳しい方 もちろん、なんとなくでも構いません 占い程度で教えて頂けたら嬉しいです! 胎盤のむき?で分かるとのことなんですが このエコーで胎盤どこかわかる方おられますか?😣 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 胎盤 エコー 占い mamari(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント peony 何週のエコーでしょうか? 経膣エコーなら右、女の子な気がします。性別気になりますよね🤣 4月7日 mamari 回答ありがとうございます😭 えー女のこ♥ 上の3人が男の子だけあって 女の子といぅフレーズだけでテンションあがります笑 現在15wで来週検診なんで待てばいいんですが😂😂 ラムジーメソッドっていうものを この前知ってどうなんだろうて思いました☺️ peonyさんはもぅすぐなんですね✨ 姉妹ちゃん楽しみですね♥ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
回答ありがとうございます😭
えー女のこ♥
上の3人が男の子だけあって
女の子といぅフレーズだけでテンションあがります笑
現在15wで来週検診なんで待てばいいんですが😂😂
ラムジーメソッドっていうものを
この前知ってどうなんだろうて思いました☺️
peonyさんはもぅすぐなんですね✨
姉妹ちゃん楽しみですね♥