ファッション・コスメ 市販の染め粉(ヘアカラー)で髪を染めたらめちゃくちゃムラになっちゃい… 市販の染め粉(ヘアカラー)で髪を染めたら めちゃくちゃムラになっちゃいました😢 明日また同じ物を購入して染めたら 明るくなりすぎますかね? それとも少し暗めの色を購入して 染める方がいいですかね?? 土曜日が入園式なので間に合わせたいです😭 美容院は行けそうにありません💦 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 入園式 美容院 ヘアカラー ぱお コメント ママリ ムラを自分で直すのは難しいと思うので、暗めにした方がごまかせると思います😢 4月6日 ぱお ありがとうございますー!!!😭 明日暗めのやつ買ってきます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱお
ありがとうございますー!!!😭
明日暗めのやつ買ってきます!