いつもお世話になっています!最近、那覇市の西町クリニックでPCR検査を…
いつもお世話になっています!
最近、那覇市の西町クリニックでPCR検査を受けた方!
結果は、いつ頃きましたか??
- そら(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
エビフライのしっぽ
息子が受けた時は2、3日かかると言われて次の日連絡来ましたよ!、
いつもお世話になっています!
最近、那覇市の西町クリニックでPCR検査を受けた方!
結果は、いつ頃きましたか??
エビフライのしっぽ
息子が受けた時は2、3日かかると言われて次の日連絡来ましたよ!、
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の予防接種って何日前に予約するべきですか?😂 日本脳炎の予防接種が4月11日〜と母子手帳にメモされてて、次病院行ったときに予約しようと思ったら病院行かなくてなっちゃって😂 ちなみにスーパーと同じ敷地内にあ…
こっちが早とちりなんですけど ちょっとモヤモヤするので 聞いて欲しいです 年長の娘がインフルエンザになり 今日で5日目です 解熱も3日経ってるし 明日から登園したかったので登園許可証もらいに 先程小児科に行ったら5…
ママリでは、少しの風邪なら他の病気もらうから小児科行かないって方が多いですよね うちの子は割と長引くタイプです。 3.4日鼻水と咳が続いたので熱はなかったけど今日小児科に連れていきました💦 それくらいでも小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そら
お返事ありがとうございます!
翌日の何時頃連絡ありましたか??
エビフライのしっぽ
翌日のお昼にありました!!