住まい 7月末にマイホームの引渡し予定で、引越し業者の相見積もりや家電購入について、いつから準備を始めるべきか教えてください。 7月末にマイホーム引渡し予定です! ・引越し業者の相見積 ・家電購入(テレビ、エアコン、冷蔵庫など) いつ頃から動いたらいいですかね🤔? 大物家具は購入済です😆 最終更新:2022年4月8日 お気に入り エアコン テレビ 家電 マイホーム 冷蔵庫 (^^)(3歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 エアコンは夏だと新作発売で値段上がるし、工事もめちゃくちゃ混むと聞きます。 昨年版のエアコンとかで少しでも安いのが良ければ、今すぐにでも動いて設置工事の予約入れた方がいいと思います。 4月6日 (^^) ありがとうございます‼️ ちょうど夏ですもんね😰 設置のこと忘れてました💦 そろそろ動きます🙏 4月7日 はじめてのママリ🔰 夏場エアコンなしはキツイですもんね! 私は2年前の4月末に引き渡しだったんですが、1月にエアコン買いました! 4月7日 (^^) 3か月前ですね! そろそろ動かなくては🏃♂️ 焦ってきました😂😂🙏 4月8日
(^^)
ありがとうございます‼️
ちょうど夏ですもんね😰
設置のこと忘れてました💦
そろそろ動きます🙏
はじめてのママリ🔰
夏場エアコンなしはキツイですもんね!
私は2年前の4月末に引き渡しだったんですが、1月にエアコン買いました!
(^^)
3か月前ですね!
そろそろ動かなくては🏃♂️
焦ってきました😂😂🙏