コメント

aya
3つもしました笑

aya
マリーンさん、JJ24さん、junko hさんです。今回当たったのは前者お2人です。
junkoさんは2人目の時には当たっていました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ありがとうございます✨
ジュンコさんにお願いしようと思いまして。妊娠の時期も当たりましたか?- 4月6日
-
aya
junkoさんだと、妊娠時期についてはオプションだったためお願いしませんでした。
マリーンさんは、授かる可能性の高い季節を教えてくださいましたが私には当てはまらず、jjさんは具体的に何年の何月を言ってくださり、当たりました^_^- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!詳しくありがとうございました😊
私は体外受精なので、お腹をみてもらおうと思いまして。2人目のお子さんは当たったけど、3人めのお子さんは外れたのは不思議ですね💦待ってる間はドキドキですね😳💓- 4月6日
-
aya
junkoさんの場合、妊娠していない状態のお腹をみてもらうこともできるじゃないですか。
実は、2人目を産んだあと漠然と「3人目できるかな?性別どっちだろう?女の子がいいけど…」と思い、みてもらったんです。そのときも女の子が来てくれると仰っていただき、今回妊娠が分かった12週で再度みてもらって、また女の子と占っていただきました。ちなみに、端末が変わっているので、前の占いの履歴はjunkoさんは見られません。
なので、絶対女の子だと思ってたんですよね〜。今でもちょっと引きずってます笑
私のようなこともあるので、所詮占いだしね!くらいの気持ちでお願いすることをお勧めします🤣- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!お腹を見て貰うからきっと当たるんじゃないかと思いますよね。信じている分違っていたときはショックですよね…!
3人めのお子さん、外れてしまったのは残念でしたね😣産まれたらどちらでも可愛いのは間違いないですけど😍- 4月7日

ママリ
視てもらったことあります!
評価は高いんですが、コピペを送ってるだけみたいで残念でした💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!返信遅くなって申し訳ありません。
占いは当たりましたか😊?もし良かったらどなたに占ってもらったか教えて頂けますか?- 4月13日
-
ママリ
占いは当たりませんでした💦
名前は忘れてしまったんですが、ココナラですごく有名な方です!
祈祷もしてます!
評価がすごくいいんですが、お金ドブに捨てたなと思いました😭- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!回答ありがとうございます。
生年月日で占う感じですかね?お腹の写真を送る占いですか?
何度もごめんなさい🙏- 4月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
誰にお願いされたか教えて頂けませんか?