コメント

ママリ
アンブロキソール(ムコソルバン)、アスベリン、ザイザル、ツロブテロールテープ(ホクナリン)、カロナールあたりですかね🤔
ママリ
アンブロキソール(ムコソルバン)、アスベリン、ザイザル、ツロブテロールテープ(ホクナリン)、カロナールあたりですかね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の爪が剥がれかけてしまいました😭 1週間ほど前にドアに挟んだ部分の爪が白くほぼ剥がれかけてしまっています。 根元はまだくっついて根元から上の部分は剥がれてしまっています。 血などは全く出ていません、 7119に…
お線香の赤ちゃんへの影響 こんばんは。祖父が亡くなり、お葬式の準備をしております。今晩は葬式場に泊まるのですが、つねに小さな渦巻き型のお線香に火が付いている状態で少し煙いです。 7ヶ月の赤ちゃんも一緒に泊ま…
小児科をいつもとは違うところにいくと、 いつも通っている小児科には分かるのでしょうか? かかりつけの小児科があるのですが、 他でも良さそうな口コミの小児科を発見し、 そちらも行ってみようかなと思っているのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うえすん
沢山ありますね!ありがとうございます🙇♀️子どもや症状にもよるとは思うのですがこれ効いたなってのはありますでしょうか?
ママリ
どれもそこそこ効くイメージですが、ひどい風邪だとあまり効果を感じないこともありますね😅カロナール飲めば熱は下がりますが。
ザイザル飲めば鼻水止まりますが、ウイルスを体から出す為に止めない方がいいからカルボシステインやアンブロキソールで鼻水出しやすくしたり痰を切ったりして治るのを待つってことが多いかと思います。
うえすん
ありがとうございます🙇♀️