
コメント

ママリ
初めに切った大根を塩で揉む工程はされましたか?大根って当たり外れありますし難しいですね(^^;;
素人の意見で申し訳ないですが、多分その辛味は他のもの足しても抜くのは難しいと思うので、オイキムチなら、もうキュウリだけにして大根を抜いてしまっても良いのでは(>_<)
ママリ
初めに切った大根を塩で揉む工程はされましたか?大根って当たり外れありますし難しいですね(^^;;
素人の意見で申し訳ないですが、多分その辛味は他のもの足しても抜くのは難しいと思うので、オイキムチなら、もうキュウリだけにして大根を抜いてしまっても良いのでは(>_<)
「大根」に関する質問
お粥などの柔らかいものしか食べれない高齢の祖母がいます。 いつもお粥ばかり食べていて栄養面で心配です。 病院では亜鉛が不足してるかもと言われました。 祖母は野菜は柔らかく煮込めば食べれると言っていました。 で…
BLWやってる方に質問です🙋♀️ 野菜の調理方法教えてください! 茹で20分しても柔らかくならないし、蒸し30分しても柔らかくなりません… どのくらいの調理時間で柔らかくなるんでしょうか? おいもは柔らかくなりますが、…
昨日スーパーで買った半分の大根、ラップ?みたいなのに 包まれていたのですが、今日使う時に見たら 半分に切った部分側のラップ?が破れていました💦 大根自体はきれいなのですが、、 皆さんなら気にせず使いますか?!😭😭…
家事・料理人気の質問ランキング
柚花
ずっこさんありがとうございます。大根超辛いです。゚(PД`q*)゚。残念!アドバイスありがとうございました😊