子育て・グッズ 下の子の入園式が土曜日にあって、服装で悩んでます🥲上の子の時は知り合… こんばんは😊 下の子の入園式が土曜日にあって、服装で悩んでます🥲 上の子の時は知り合いにスーツを借りたのですが、下の子の場合サイズが合わなくて借りられません😅 ただ、知人の結婚式できたこの写真のやつならあります。 上には園児服を着ます。指定です!中は自由で。 このフォーマルだと派手ですかね😅😅 蝶ネクタイと、ジャケット、ベストは脱がせようかなと思ってます😅😅 どなたか教えて下さい👏 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 入園式 服装 結婚式 スーツ 園児 写真 上の子 フォーマル 3人のmama🥰(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント