子育て・グッズ 2歳5ヶ月イヤイヤ期なのか気に入らないこと思いどうりにいかないと寝そ… 2歳5ヶ月イヤイヤ期なのか 気に入らないこと思いどうりにいかないと寝そべって 泣いたりします同じような方いますか?😂 寝そべって暴れる訳ではなく寝そべったまま号泣してます 後1日数回ほど高い声をだして叫ぶ?ので耳が疲れます 最終更新:2022年4月6日 お気に入り イヤイヤ期 2歳5ヶ月 🤍(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント RRmama うちもそんな感じですよー 隠れて泣いたり、床に張り付いて泣いたり… 4月6日 🤍 ほんとですか💦 言葉がかなり遅く単語すらほぼ出てなく相談したさいに言葉が出ないと寝そべるは自閉症の特徴にもあてはまるといわれて💦 4月6日 RRmama 言葉は出てますが寝そべりますね…💦 4月6日 🤍 そうなのですね!ありがとうございます! 4月6日
🤍
ほんとですか💦
言葉がかなり遅く単語すらほぼ出てなく相談したさいに言葉が出ないと寝そべるは自閉症の特徴にもあてはまるといわれて💦
RRmama
言葉は出てますが寝そべりますね…💦
🤍
そうなのですね!ありがとうございます!