雑談・つぶやき 旦那が急に歯の痛みを訴え、近くの歯医者を探して連れて行きました。診察まで時間がかかりそうで、夕飯が遅くなることが心配です。 帰宅早々、旦那が歯が痛すぎてヤバい。って訴えてくるから、急遽、近場の歯医者片っ端から調べて電話して、説明したら、すぐ診てくれる歯医者🦷あったから、乗せてきた🚗 ³₃ 問診票書いたりめんどくさいとかブツブツ。 急遽診てくれるだけで有難いと思え❗ あたしは、母親かいっ(💢^ ω ^) 時間はそれなりにかかるみたいだし、今日夕飯遅くなるの確定だな〜💦 どれくらいかかるんだろ〜(=_=) 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 旦那 歯医者 親 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 男って自分で病院調べたりしないですよねー!! 痛い痛い言ってないで1人で病院探して行ってこーいと思いつつ私も調べてあげちゃいます🤣 4月6日 ひま婆🌻 🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )💕 そうですよね💦 騒ぐだけ騒いで( ºωº ) 歯痛だけは、我慢出来る痛みじゃないから仕方なく探して付き添いましたが、出来れば一人で行け‼️ですよね( ¨̮ ) 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )💕
そうですよね💦
騒ぐだけ騒いで( ºωº )
歯痛だけは、我慢出来る痛みじゃないから仕方なく探して付き添いましたが、出来れば一人で行け‼️ですよね( ¨̮ )