お仕事 今、こども園の給食のパートをしていて、責任者のおばちゃんと、ヘルプ… 今、こども園の給食のパートをしていて、責任者のおばちゃんと、ヘルプで来ている他の施設のおじさんとの関係が悪すぎて、見ていて地獄です。 ものの言い方って本当に大事だなと思いましたし、 自分が「普通」「当たり前」と思うことはかなり諸刃の剣だと勉強になりました。 皆さんは、職場関係でひずみが出た時の対処法は如何しますか? ご教授願います! 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 勉強 パート 給食 こども園 職場 施設 つぴこ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント