三児のmama (26)
うちの子はどっちもダメでした( ; ; )
はじめてのママリ🔰
上の子は両方拒否でした😭
はじめてのママリ🔰
うちはおしゃぶり大丈夫でした😲気に入ってくれてしばらく使ってましたよ。
三児のmama (26)
うちの子はどっちもダメでした( ; ; )
はじめてのママリ🔰
上の子は両方拒否でした😭
はじめてのママリ🔰
うちはおしゃぶり大丈夫でした😲気に入ってくれてしばらく使ってましたよ。
「哺乳瓶拒否」に関する質問
【2人目ミルク事情についてアドバイスください!】 2人目妊娠中です。 1人目は完母で育て現在は卒乳済みですが、2人目については母乳メインの混合を希望しています。1人目のときの夜間の頻回授乳が大変だったことや、上の…
生後1ヶ月の女の子ママです。 2週間検診で、21g/1日 1ヶ月検診で、23g/1日 1ヶ月検診から2日後で、25g/1日 完母で育てており、左がほぼ出てないため 右のみであげています。 右も5分で50〜60ml出てて、飲んでるみたい…
哺乳瓶拒否について質問です。 完母で生後4ヶ月の男の子を育ててます。生後2ヶ月前くらいから完母になり、忘れた頃にたまに哺乳瓶でミルクをあげてました。久々に哺乳瓶を使ってみたら、嫌がられ哺乳瓶の乳首を噛んだり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント