オンマ
よろしくお願いします!
伊織
製品仕様の欄には除菌関連のことは書いてないです💦
泡で出てくるタイプなら、同じ泡タイプのものを詰め替えたら基本的には使えると思いますが…🤔
-
オンマ
コメントありがとうございます❣
ハングルの検索方法もわからなくて…
泡タイプのを入れてみます✨
ありがとうございました🌸- 4月6日
オンマ
よろしくお願いします!
伊織
製品仕様の欄には除菌関連のことは書いてないです💦
泡で出てくるタイプなら、同じ泡タイプのものを詰め替えたら基本的には使えると思いますが…🤔
オンマ
コメントありがとうございます❣
ハングルの検索方法もわからなくて…
泡タイプのを入れてみます✨
ありがとうございました🌸
「ココロ・悩み」に関する質問
あの…4歳と2歳の男の子を育てていて、毎日のように気が狂いそうなほどイライラするのですが、これって男の子だからですか?女の子ならもう少し聞き分けよくてイライラしないのでしょうか?もとろん我が子達の性格もあるの…
幼稚園、愛想良くしてもママ友できません。 娘が誰ともお友達にならないからです。 入園したらすでにプレで知り合ってるママ達と 兄弟繋がりで固まってるママ達ばかり。 娘は転園組です。 私が愛想良くして 少し話せる…
自分が寝てる時、子どもにトイレに一緒に行きたいと言われるとかなりイライラしてしまいます😭 実際怒鳴ったりしてしまいます、どうしたらいいでしょうか😓お漏らしされるより良いし、子どもは悪くないのは分かっていますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント