腰が痛すぎる、、陣痛くる気配なくただただ腰が痛い、、みなさんどのよ…
腰が痛すぎる、、
陣痛くる気配なくただただ腰が痛い、、
みなさんどのように対処してますか?!
- Iku(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ままん
私も初期というかなんなら妊娠前から腰痛持ちです💦
ストレッチして耐えてます😭
あとは旦那が帰ってきたら押してもらってます‼️あまりにも我慢できない時はマタニティ整体も行きます❗️
腰が痛すぎる、、
陣痛くる気配なくただただ腰が痛い、、
みなさんどのように対処してますか?!
ままん
私も初期というかなんなら妊娠前から腰痛持ちです💦
ストレッチして耐えてます😭
あとは旦那が帰ってきたら押してもらってます‼️あまりにも我慢できない時はマタニティ整体も行きます❗️
「陣痛」に関する質問
早く陣痛きて欲しいです! 血圧が上がってきてて、浮腫も酷いです。 尿蛋白は出てなかったみたいなので、入院や誘発分娩は 来週の水曜日の検診まで様子見になりましたが、出来れ ば自然分娩で産みたいです。 どうしたら…
陣痛待ち妊婦です!火曜日の検診では1.5cm開いていると言われました🙆♀️ はやく産まれてきて欲しいですが、何か効果的だったものはありますか?? 洗車しようかなぁと思っていたのですが、沖縄は天気が悪く、雨が降った…
みなさんは陣痛のアプリ、何を使ってましたか? トツキトオカはあるのですが、他におすすめがあれば教えてください⑅◡̈* オススメポイントなんかも教えてもらえたら助かります☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
Iku
ありがとうございます😊