※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♫♫♫
ファッション・コスメ

豊田市で縮毛矯正が上手なお店を探しています。前髪の仕上がりが悪かったため、他の美容院を教えてください。

豊田市の美容院で縮毛矯正を上手にやってくれるお店知りませんか?
4日ほど前に前髪の縮毛矯正をしたらチリチリのガサガサで最悪な仕上がりになってしまいました😭もうその美容院ではお直しはお願いしたくないので他店を探しているのですが、、、😭😭

コメント

けい

悲しいですよね😭

私は、御立町?の「リスペクト マンボ」に行ってます。
私は毎回、満足な仕上がりになってます。

トラブルが起きた同じお店だったら、すみません。

• ♫♫♫

♫♫♫

調べていたら、その美容院の店長さんの口コミがとてもよくて予約しようと思っていたところです🥺❤️
    ちなみに、けいさんは店長さんにやってもらったことありますか??

• 4月6日
けい

お返事、ありがとうございます。

確か、一番初めに来店した時に施術してもらいました。
感じよかったですよ。
初回に、アンケート(話しかけて欲しいかなど)を記入すると要望が通りやすかったかと。
たまたまかもしれませんが、男性客や男性スタッフさんが、多めな感じがします。

残念なのは、コロナの影響で雑誌提供がないことです💦
美容院で雑誌が読めるのを、楽しみにしてましたので😂

初めてのママリ

burn か bean おすすめします!
小さい頃から美容院変えてなくてオーナーもいい人ですよ🙆‍♀️
burnは豊スタ近く、beanは浄水駅近くです!