コメント
momoko
うちは年1回くらいしか行かないので、パケパ 最高だと思ってますが、わりと行く方だと割に合うかは疑問ですね💦
アトラクションもショーも確保されるので、遠方組にはありがたいです🙏
トイストーリーホテル今はなかなか予約とれないみたいですし、お金(バケパ)で予約を買うか…諦めてまた今度かですね😭
おこめつぶ
ディズニー割と行けるの羨ましいですっ😭✨
遠方からなので利用しています!
バケパ使ってソアリン3回、トイストーリー2回、他にもたくさん乗れたのとBBBを最前列で見れるので使ってよかったと思います😊
バケパ使わなくてもコロナ禍でそんなに待ち時間はないですが、並んでる人達を追い越してるのを見て子供が「並ばなくていいの😳?なんでいいの😳?」と喜んでいたのでお誕生日の特別感はでそうです🥰
-
m
BBBだと抽選なので最前列はいいですね!
バケパならではでもありますもんね💗
ありがとうございました!- 4月6日
✩sea✩
バケパは利用したことがないのですが、コメント失礼します💦
ディズニーには割と行く組です(*^^*)
ホテルにも何度か泊まっているのでバケパを考えた事ありますが、やっぱり高い…
高い分いいのかもしれないけど、そこにそんなにお金を払うのか…と考えると、バケパにはしませんでした(>_<)
ただ、mさんは今、どうしてもトイストーリーホテルに泊まりたい?というのがある様なので、どこをとるか、ですよね💦
トイストーリーホテルに誕生日に泊まるための金額、と考えるか、もしかしたらキャンセル拾い出来るかもしれないから、普通の宿泊でキャンセル拾い頑張るか、ですよね💦
バケパしかなかった、とのことですが、6/5より前のお誕生日ですか?
6/6以降でしたら、明日からの予約開始じゃないですか?
トイストーリーホテル、感動するほど可愛いですよ(*^^*)
-
m
誕生日が6/2で、気づいたときには既に満室で
昨日バケパが発売されたのと同時に
アクセスしてなんとか取れました😖
通常なら宿泊だけなんですが、
今回は誕生日も兼ねていたので、、
ありがとうございました!- 4月6日
-
✩sea✩
6/2なのですね!
そうでしたか💦
それでしたら高いけど、バケパ頑張っちゃいますね!
私も自分の誕生日がシーのオープン日なので、去年は20周年という事もあり、ミラコスタ2泊しちゃいました(〃'▽'〃)
そういう日は特別感ありますしね(*^^*)
今、トイストーリーホテルにいるのですが、たくさん写真撮るところあって、最高に楽しいです!- 4月7日
-
m
ロッツォガーデンも予約が大変みたいなので
バケパでとれてよかったと思います!
とても楽しみです🌼- 4月8日
m
遠方からの方には良さそうですよね!
オリジナルグッズとかもついてるみたいですし✨
ありがとうございました!