家事・料理 電子レンジの買い替えを考えています。温めとたまにケーキを焼く程度の使用で、スチーム機能や2段調理機能は不要です。同じような使い方をしている方は、どのメーカーの電子レンジを使っていますか。 続けて電子レンジの質問、すみません。 買い替えを検討しています。 電子レンジの温めと ケーキたまに焼くくらいにオーブンを利用しています。 普段からオーブンで調理はあまりしないので スチーム機能やら、2段調理機能やら ハイテクな機能は、いらないです。 同じような電子レンジの使い方 されてる方、 どこのメーカーの電子レンジ使ってますか?? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 ケーキ 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント Kママ 日立のヘルシーシェフの35000円くらいのものを使ってます😃 4月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 私も今日立のヘルシーシェフを使ってて寿命で壊れてしまい、検討中でした! 日立、いいですよね! ただ、今期のモデル?は赤しかなくて、 デザイン的に迷っていたところです。機能面では使いやすくてすごく気に入ってます! 4月6日 Kママ こないがフラットだと掃除しやすくていいですね☺️ 白がいいですよね、我が家も白です。 日立のホームページをみると今期モデルで下にボタンが並んだタイプだと白があるみたいですよ。 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私も今日立のヘルシーシェフを使ってて寿命で壊れてしまい、検討中でした!
日立、いいですよね!
ただ、今期のモデル?は赤しかなくて、
デザイン的に迷っていたところです。機能面では使いやすくてすごく気に入ってます!
Kママ
こないがフラットだと掃除しやすくていいですね☺️
白がいいですよね、我が家も白です。
日立のホームページをみると今期モデルで下にボタンが並んだタイプだと白があるみたいですよ。