家事・料理 電子レンジの購入を考えています。ヒーターが剥き出しのものの掃除について教えてください。パナソニックやシャープも検討中です。 電子レンジの購入を検討しています。 庫内のヒーターが剥き出しのものを使われてる方、 お手入れってどうですか? 日立を使っていたのですが壊れてしまい 使いやすいけどデザインがあまり好みではなくて😣😣 次はパナソニックや シャープなども検討していますが 庫内のヒーターが剥き出しで、 掃除がしにくいのかな?と懸念しています。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 掃除 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ Panasonic使ってて、ヒーター剥き出しとか気にせずかった者です🙋♀️ 剥き出しじゃないと物を使ったことがないのですが、、、 100均の掃除用ウエットシートで掃除してます✨ 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私が今までずっと日立だったのでヒーターが出てないのが当たり前だと思ってたんです😂 なので、真っ黒になっちゃうのかな?とか気になりまして。 お掃除は頻繁にされてますか?? 4月6日 ママリ 基本的に週一拭いてます❣️ あと月一重曹チンして拭きあげてます✨ あとはお菓子焼いたり、匂いの強いものをチンした時は拭きます! 今5年目ですが黒くなる事なく使えてますよー😆 4月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私が今までずっと日立だったのでヒーターが出てないのが当たり前だと思ってたんです😂
なので、真っ黒になっちゃうのかな?とか気になりまして。
お掃除は頻繁にされてますか??
ママリ
基本的に週一拭いてます❣️
あと月一重曹チンして拭きあげてます✨
あとはお菓子焼いたり、匂いの強いものをチンした時は拭きます!
今5年目ですが黒くなる事なく使えてますよー😆